Influencia dos polimorfismos nos genes CYP1A1, CYP1B1 e CYP2C9 na suscetibidade ao adenocarcionama colorretal esporadico - Rossanese, Lillian Barbosa de Queiroz, 1980- (2007)
Orientador: Carmen Silvia Bertuzzo