Resistencia na infecção pelo Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) : I. A importancia da resposta humoral no periodo pre-patente da infecção experimental em comundongos - Braz, Regina de Fatima dos Santos (1981)
Orientador: Antonio Carlos Corsini