Estudo da cinética de ligação de cálcio e fluoreto à superfície de estreptococos e sua importância como reservatórios de íons no biofilme dental - Leitão, Tarcísio Jorge, 1986- (2012)
Orientador: Livia Maria Andaló Tenuta