Infecções herpéticas em pacientes oncológicos pediátricos com episódios de febre : Herpesviruses infectious in pediatric oncology patients with episodes of fever - Catalan, Daniel Thomé, 1980- (2012)
Orientador: Sandra Helena Alves Bonon