Estudo das propriedades físico-químicas de sistemas Pd, Pd-Fe e Pd-Co suportados em CeO2/Al2O3 - Freire, Eleonora Maria Pereira de Luna (2005)
Orientadores: Antonio José Gomez Cobo, César Augusto Moraes de Abreu