Influencia da temperatura e da concentração na desidratação osmotica de abobora (Cucurbita maxima) e cenoura (Daucus carota L.) utilizando metodologia de superficie de reposta - Barbosa Júnior, José Lucena, 1975- (2002)
Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr