Modelo CA para alocação ótima de geração fotovoltaica em redes de distribuição considerando incertezas - Aragundi Rodriguez, Jorge Williams, 1967- (2022)
Orientadores: Carlos Alberto de Castro Junior, Miguel Alberto Torres Rodriguez