O processo de fragilização financeira das empresas e dos bancos norte-americanos : o peso dos excessivos valores destinados às recompras de ações e às distribuições de dividendos nas estruturas de passivos das corporações dos EUA no pós-crise de 2008 - Cará, Renan Tadeus Soares, 1983- (2019)
Orientador: Maryse Farhi