Politica de desenvolvimento e de formação dos recursos humanos como base de sustentação para a qualidade dos serviços administrativos da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP - Aguiar, Amauri Aparecido, 1955- (1996)
Orientador: João Wanderley Geraldi