Avaliação histologica do ligamento periodontal de ratos wistar sob efeito do hipotireoidismo agudo induzido pelo metimazol (Tapazol 'Marca Registrada') - Guilherme, Armando Jose Venturi (2006)
Orientadores: Norair Salviano dos Reis, Antonio de Azevedo Barros Filho