Diálogos comestíveis : o gosto do Seminário Fruto 2018 - Diálogos do Alimento, a divulgação cultural e o semear de uma gastronomia brasileira e sustentável - Nogueira, Érica Araium, 1979- (2020)
Orientador: Mónica Graciela Zoppi-Fontana