O genero Zornia J. F. Gmel. (Leguminosae, Papilionoideae, Dalbergieae) : revisão taxonomica das especies ocorrentes no Brasil e filogenia - Fortuna-Perez, Ana Paula, 1976- (2009)
Orientador: Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi