Um modelo de sistema de gestão da segurança da informação baseado nas normas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2006, 27002:2005 e 27005:2008 - Santos, Valdeci Otacilio dos (2012)
Orientador: Renato Baldini Filho