Efeitos da dieta rica em leucina e da atividade fisica sobre a matriz extracelular de tendão de ratos submetidos a recuperação nutriconal - Barbosa, Alexandre Wesley Carvalho (2006)
Orientador: Laurecir Gomes, Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes