Visão subnormal em escolas publicas : conhecimentos, opinião e conduta de professores e diretores do ensino fundamental - Gasparetto, Maria Elisabete Rodrigues Freire, 1949- (2001)
Orientadores : Newton Kara-Jose, Edmea Rita Temporini-Nastari, Keila Miriam Monteiro de Carvalho