Síntese de 4- e 5-arilprolinas através da reação de Heck-Matsuda e sua utilização como organocatalisadores em reações aldólicas e Mannich multicomponente - Godoi, Marla Narciso, 1975- (2010)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia