Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leite - Morais Ferreira, Janaína Madruga, 1985- (2013)
Orientadores: Flavia Maria Netto, Ricardo de Lima Zollner