Caminhos do mercado de trabalho no Brasil do século XIX : livres, libertos e escravizados nas construções de pontes e estradas da província de Minas Gerais - Cravo, Télio Anísio, 1985- (2018)
Orientador: Milena Fernandes de Oliveira