Extração de compostos bioativos a partir da casca de romã ("Punica granatum L".) utilizando a combinação de líquidos pressurizados assistidos por ultrassom associado ao gás de expansão nitrogênio, com aplicação do extrato em modelo de indução a obesidade - Friolli, Mariana Pacífico dos Santos, 1990- (2018)
Orientadores: Maurício Ariel Rostagno, Dennys Esper Cintra