Melhoria da margem de estabilidade de tensão no pre-despacho da operação de sistemas de energia eletrica via otimização de reativos - Menezes, Taciana de Vasconcelos (2002)
Orientadores : Luiz Carlos Pereira da Silva, Vivaldo Fernando da Costa