Pedagogia do esporte : um estudo sobre as interrelações entre a iniciação esportiva e o esporte profissional : o caso do basquetebol feminino do Estado de São Paulo na visão do tecnico - Silva, Ylane Pinheiro Gonçalves da (2009)
Orientador: Roberto Rodrigues Paes