Obtenção de extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) por extração supercritica : determinação do rendimento global, de parametros cineticos e de equilibrio e outras variaveis do processo - Carvalho Junior, Raul Nunes de (2004)
Orientadores: Maria Angela de Almeida Meirelles, Lucio Cardozo Filho