Modelagem de séries temporais macroeconômicas com vetores autorregressivos aumentados com fator e transição suave sob um enfoque bayesiano - Azevedo, Sérgio Henrique Andrade de, 1996- (2020)
Orientadores: Luiz Koodi Hotta, Ana Beatriz Galvão Soares Ferreira