Operações matematicas necessarias para a resolução de provas de rendimento escolar em fisica do segundo grau, na cidade de São Carlos, e sua participação no resultado da avaliação - Ruggiero, Mauricio Carlos (1979)
Orientador : Fermino Fernandes Sisto