Qualidade de vida e hipertensão : avaliação ampliada do desempenho psicométrico da versão brasileira do "Mini-Cuestionario de Calidad de Vida en la Hipertensión Arterial-MINICHAL - Soutello, Ana Lúcia Soares (2010)
Orientador: Roberta Cunha Matheus Rodrigues