Avaliação de formulações anestésicas de tetracaína em beta-ciclodextrina e hidroxipropil beta-ciclodextrina - Lima, Roberta Aline Franco de (2010)
Orientadores: Eneida de Paula, Leonardo Fernandes Fraceto