Levantamento floristico da restinga de Maraú, Sul do Estado da Bahia : chave interativa de entradas multiplas para identificação das plantas aquaticas e palustres - Souza, Clara Sampaio Dias de (2008)
Orientadores: Maria do Carmo Estanislau do Amaral, Andre Marcio Araujo Amorin