Itinerários de políticas de formação inicial de professores para os anos finais do ensino fundamental e médio : a experiência de duas universidades estaduais paulistas - Leal, Antonio Donizeti, 1964- (2011)
Orientador: Salvador Antonio Mireles Sandoval