Endividamento externo e o ajuste financeiro da grande empresa industrial no sanos noventa : impactos da reinserção aos mercados financeiros internacionais, da abertura comercial e da estabilização sobre seus esquemas de financiamento - Pereira, Thiago Rabelo (1999)
Orientador: Paulo Roberto Davidoff Chagas Cruz