Frequências dos polimorfismos CYP1A2C1117T e GSTA3 I71L, relacionados ao metabolismo de xenobióticos, em cães de raça e sem raça definida - Scherr, Marcela Custódio (2010)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima