Padrão de utilização de conchas e aspectos da reprodução de Paguristes tortugae Pagurus brevidactylus (Decapoda, Anomura) em costões do Canal de São Sebastião, SP - Gandolfi, Silvia Maria (1996)
Orientador: Fosca Pedini Pereira Leite