Diversidade, estrutura populacional e análise da variabilidade do gene CytB em populações de "Phakopsora pachyrhizi" - Campos, Jaqueline Bueno, 1991- (2018)
Orientadores: Maria Imaculada Zucchi, Lucimara Junko Koga