Analise por microscopia de polarização e microscopia eletronica de varredura da estrutura dentinaria de dentes bovinos frente a diferentes substancias quimicas auxiliares de uso endodontico - Moreira, Danna Mota (2007)
Orientador: Alexandre Augusto Zaia