Avaliação da parasitemia pelo Trypanosoma cruzi por qPCR em portadores da fase crônica da doença de Chagas tratados com benznidazol - Pavan, Tycha Bianca Sabaini, 1983- (2018)
Orientadores: Eros Antônio de Almeida, Sandra Cecília Botelho Costa