Influencia da interação com plantas hospedeiras (Asteraceae) e inimigos naturais na abundancia de tres especies de cassidinae (Coleoptera Chrysomelidae) na Serra do Japi, SP - Sa, Flavia Nogueira de (1999)
Orientador: João Vasconcellos Neto