Efeito da administração intermitente do fragmento 1-34 do hormonio paratireoideo em defeito fenestrado na mandibula de ratos : analise histomorfometrica - Vasconcelos, Daniel Fernando Pereira (2008)
Orientadores: Pedro Duarte Novaes, Marcelo Rocha Marques