Geoprópolis de Melipona scutellaris : atividade antimicrobiana, antiproliferativa e ação sobre biofilme de Streptococcus mutans in vitro - Cunha, Marcos Guilherme da, 1987- (2012)
Orientador: Pedro Luiz Rosalen