Avesso Visível : Processo de criação, mímesis corpórea e peça-filme = Reverse Visible: creation process, corporeal mimesis and movie-play - Wagner, Naia Prata Atticiati, 1987- (2022)
Orientador: Raquel Scotti Hirson