Desastres hidrometeorológicos : uma análise sobre como a mídia divulga os eventos de enchentes, inundações, enxurradas e alagamentos — o exemplo de Belo Horizonte (MG) e São Paulo (SP) - Lima, Gabriel da Silva, 1983- (2021)
Orientador: Raul Reis Amorim