Taxa de desenvolvimento e exigências térmicas de Chrysomya albiceps (Insecta, Diptera, Calliphoridae) sob alternância de temperaturas : Taxa de desenvolvimento e exigências térmicas de Chrysomya albiceps (Insecta, Diptera, Calliphoridae) sob alternância de temperaturas - Smania, Thamiris Gomes, 1992- (2019)
Orientador: Patrícia Jacqueline Thyssen