Resistência de união de restaurações de resina composta à dentina, após tratamentos com biomodificadores naturais - Ferretti, Marcela Alvarez, 1991- (2019)
Orientadores: Flavio Henrique Baggio Aguiar, Klaus Heinz Rischka