Pode o fantasma falar? Quer a crítica ouvir? : o paradigma do fantástico em O último voo do flamingo - Santos, Natasha Magno Francisco dos, 1987- (2019)
Orientadores: Alfredo Cesar Barbosa de Melo, Elena Brugioni