Efeito dos flavonoides na oxidação da hemoglobina e peroxidação lipidica em eritrocitos normais e deficientes em Glicose-6-fosfato desidrogenase - Pereira, Ana Lucia (1998)
Orientador: Satie Hatsushika Ogo