Associação entre a histeroctomia simples realizada no menacme e a densidade mineral ossea da mulher pos-menopausa - Hobeika, João Daniel (1999)
Orientadores: Aarão Mendes Pinto Neto, Lucia Helena Simões da Costa Paiva