Efeito da enterotoxina termo-estavel (STa), semipurificada, de escherichia coli, na resposta imune de camundongos. (CBA x C57B1/10)F1 : hipoteses para explicar o mecanismo de ação - Zucato, Maria Rita Labegalini, 1967- (1985)
Orientador : Antonio Fernando Pestana de Castro, Antonio Carlos Corsini