Microbolhas geradas na superfície de nanopartículas de sílica mesoporosa como agentes de contraste em ultrassonografia - Beltrame, Maisa Bontorin, 1993- (2019)
Orientadores: Francisco Benedito Teixeira Pessine, Heloise de Oliveira Pastore