Avaliação clinica e laboratorial de lactentes submetidos a ventilação pulmunar mecanica invasiva da Unidade de Terapia Intensiva pediatrica do Hospital de Clinicas da Universidade Estadual de Campinas - Lima, Alexandre Esteves de Souza (2003)
Orientador: Jose Dirceu Ribeiro