Condições espaciais, materiais, temporiais e pessoais para o estudo, segundo depoimentos de alunos e professores de cursos de graduação da UNICAMP - Mercuri, Elizabeth Nogueira Gomes da Silva, 1952- (1992)
Orientador : Anita Liberalesso Neri