Avaliação da imagem corporal e da (in)satisfação com o corpo gravido pela escala de medida em imagem corporal em gestantes inscritas no programa de pre-natal da rede basica de saude de vinhedo - SP - Cairolli, Paola Bombassaro (2009)
Orientador: Antonieta Keiko Kakuda Shimo