Nanopartículas poliméricas e de prata : avaliação da toxicidade in vitro e in vivo e do processo de cicatrização em animais submetidos à queimadura térmica - De Paula, Larissa Barbosa, 1985- (2013)
Orientadores: Patrícia da Silva Melo, Priscyla Daniely Marcato Gaspari